En Increible Studio queremis invitarte a que leas la siguiente Política de Privacidad y de Protección de datos en la que obtendrás, de forma completa y transparente, toda la información acerca de cómo y con qué finalidad se recaban tus datos en increiblestudio.com (en adelante también referida como «La Web” o “INCREIBLE STUDIO”), así como los sistemas y herramientas que utilizo para gestionar tus datos y por qué.
Las presente Política de Privacidad y Protección de datos se regirá en todo momento por lo dispuesto en la legislación española y europea en materia de protección de datos de carácter personal y de privacidad.
En esta web los datos personales de los usuarios se cuidan al máximo y que tus derechos están totalmente garantizados. Por eso:
  • Nunca te solicitamos información personal, a menos que sea necesario para prestarte alguno de los servicios ofertados en esta web.
  • Nunca compartimos tu información con nadie, excepto para cumplir con la ley.
  • No utilizaramos tus datos personales con ninguna otra finalidad de las que se exponen en el punto 2 de esta Política de Privacidad.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES:

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través de la web www.increiblestudio.com es INCREIBLE STUDIO (Àlex Marés Garcia), con DNI 47819764G. Puedes ponerte en contacto con INCREIBLE STUDIO (Àlex Marés Garcia), para cualquier aspecto o duda relacionados con esta Política de Privacidad, así como para la ejecución de tus derechos (más adelante detallados) en la siguiente dirección de correo electrónico: increible@increiblestudio.com

2. TIPOS DE DATOS QUE SE RECOPILAN EN ESTA WEB Y FINALIDAD:

Los tipos de datos que se recogen en esta web son datos identificativos: nombre y correo electrónico. En esta web no se tratan categorías de datos especialmente protegidos. Fuera de esta web, y con la única finalidad de poder realizar una propuesta comercial o llevar a cabo una relación contractual, también se pueden solicitar direcciones postales, información comercial o datos para realizar transacciones derivadas de la contratación de los servicios ofertados en esta web.
Las finalidades con las que en INCREIBLE STUDIO (Àlex Marés) se recopilan tus datos personales, recogidos a través de los distintos formularios de la Web o mediante correo electrónico, siempre bajo tu consentimiento expreso y aceptación de la presente Política de Privacidad, son:
a) Mantener una relación contractual que incluya gestionar, administrar, informar o prestar algún servicio, en caso de que requieras su contratación y siempre bajo tu autorización expresa.
b) Facilitarte la adquisición de información o productos.
c) Enviar información solicitada a través del formulario de contacto de la Web o por e-mail, así como contenidos gratuitos y descargables solicitados a través de sus corrrespondientes formularios.
d) Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales y prospectivas de promociones y/o publicidad de INCREIBLE STUDIO (Àlex Marés).
En ningún caso elaboraré perfiles comerciales en base a la información que nos facilites, por lo que tampoco tomaré decisiones automatizadas sobre ti, en base a ello.
Además, te recuerdo que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento. Sólo tienes que escribir un correo electrónico a increible@increiblestudio.com indicando esta oposición.

3. POR CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVARÁN TUS DATOS:

Los datos relativos a clientes potenciales, clientes y proveedores que INCREIBLE STUDIO (Àlex Marés) recopila mediante esta web o que el usuario facilita mediante correo electrónico o a través del formulario de contacto de La Web se conservarán siempre y cuando éste no solicite su supresión. En el caso de clientes que han contratado un servicio, los datos se mantendrán siempre que se mantenga una relación contractual entre ambas partes.

4. BASE LEGAL Y PRINCIPIOS APLICADOS EN EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS:

El consentimiento es la base legal para el tratamiento de tus datos. Para contactar o descargar cualquier material, primero se requiere tu consentimiento y la aceptación de la presente Política de Privacidad. La oferta con fines prospectivos o de comercialización de servicios está basada en el consentimiento que se te solicita.
Además, según el reglamento europeo de protección de datos (Reglamento General de Protección de Datos, RGPD), los principios que se aplicarán para el tratamiento de tus datos personales son:
  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre requerimos tu consentimiento y te informamos, con total transparencia, de la finalidad de la solicitud de tus datos. Esta Política de Privacidad siempre estará a tu disposición.
  • Principio de minimización de datos: te solicitamos sólo los datos NECESARIOS para atender las finalidades descritas en el apartado 2.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos siempre y cuando tú no expreses el deseo contrario y manifiestes tu derecho de revocación o eliminación.
  • Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados con confidencialidad y en ningún caso serán cedidos a terceros, salvo obligación legal expresa (puedes leer más sobre el secreto y seguridad de tus datos en el apartado 4).

5. DESTINATARIOS Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

Los datos recabados en la Web no se comunicarán o cederán a ningún tercero ajeno a INCREIBLE STUDIO (Àlex Marés), salvo obligación legal. No obstante, te informamos de que actualmente tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, también comprometidos al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos:
– 1&1 Internet España S.L.U. nos proporciona servicios de alojamiento (web). Puedes consultar su Política de Prvacidad en: https://www.1and1.es/terms-gtc/fileadmin/Terms/PDF_ES/2018_01_ES_Politica_de_privacidad.pdf
– The Rocket Science Group LLC (en adelante «Mailchimp»), con domicilio en Atlanta (Georgia, Estados Unidos), nos proporciona servicios de e-mail marketing y CRM para la gestión de contactos y clientes, así como para la creación de campañas automatizadas y de e-mail marketing. Puedes consultar su Política de Privacidad en el siguiente enlace: https://mailchimp.com/legal/privacy/. Los datos personales que facilites a través de los formularios de La Web, son tratados para la prestación de los servicios de INCREIBLE STUDIO (Àlex Marés), así como para el envío de materiales gratuitos y de comunicaciones comerciales, publicitarias o informativas mediante el uso de la herramienta que Mailchimp facilita. Esto implica que los datos sean transferidos a los servidores de Mailchimp, suponiendo una transferencia internacional de datos a los Estados Unidos. Al aceptar la presente Política de Privacidad cuando rellenas cualquiera de los formularios de la Web, estás consintiendo esta transferencia. Pero para tu tranquilidad, te informamos de que Mailchimp participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, lo que le compromete a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield. Más información: https://www.privacyshield.gov/welcome
– Facebook Ads: utilizamos la plataforma de publicidad de Facebook para crear campañas y anuncios, tanto en Facebook como en Instagram. Estas campañas se pueden segmentar por lugar, datos demográficos, intereses y actividades en Internet (compras, administración de páginas). Los datos obtenidos a través de Facebook Ads están sujetos a la presente Política de Privacidad desde el momento en que el USUARIO deja sus datos en cualquiera de los formularios de esta web para unirse al boletín de suscripciones o recibir contenidos gratuitos. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

6. SECRETO Y SEGURIDAD DE TUS DATOS:

INCREIBLE STUDIO (Àlex Marés) se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con las finalidades descritas en el apartado 2, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el reglamento vigente de protección de datos.
Sin embargo, INCREIBLE STUDIO (Àlex Marés) no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. Por ello, cuando se presente algún incidente de seguridad, se notificará al USUARIO sin demoras indebidas, proporcionando la información necesaria acerca del incidente de seguridad en cuanto se conozca o cuando el USUARIO lo solicite.

7. ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO FACILITAS TUS DATOS?

Como USUARIO que has proporcionado tus datos personales y aceptado la presente Política de Privacidad, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si INCREIBLE STUDIO (Àlex Marés) está tratando tus datos personales. Además, estás facultado para ejecutar los siguientes derechos sobre ellos, a través del correo electrónico increible@increiblestudio.com
  • Derecho de ACCESO a tus datos personales.
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN.
  • Derecho a solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de tus datos.
  • Derecho a la PORTABILIDAD de los datos.
Además tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid.